广州:男子把乌龟塞进汉堡欲一起登机 终被查出

2013-07-30 11:58:27  浏览量:
  评论(
字号:T T
摘要:李先生称为了能与心爱的乌龟一起出行才想到这个方法,无奈还是被安检识破了。

  昨天上午10时,乘坐CZ345航班飞往北京的李先生来到了广州白云国际机场B区安检口。当李先生将打包的肯德基汉堡通过X光机检查时,安检员发现其图像有可疑,里面除了汉堡之外,还有几个模糊的棱角,遂进行开包检查。

  “先生,您的袋子里有没有乌龟?能打开看看吗?”开包员小贺询问道。“没有,就是汉堡啊,没什么好看的。”李先生开始支支吾吾不愿接受检查,后来在安检员的一再要求下,李先生承认了袋子里确实有乌龟,他还说为了能与心爱的乌龟一起出行才想到这个方法,无奈还是被安检识破了。最后在安检员的耐心解释下,李先生将乌龟交送行的朋友暂时照顾。

来源:广州日报  作者:李妍
编辑:黄翠萍
0

相关文章

无觅相关文章插件,快速提升流量